Переключиться на мобильную версию

Росберг: Думаю, после тестов Шумахер стал больше меня уважать

Пилот команды Формулы-1 Mercedes GP Нико Росберг уверен, что он не медленнее своего напарника Михаэля Шумахера.
Росберг: Я буду на равных с Шумахером
Росберг: Я буду на равных с Шумахером
АР

"Трудно сказать, кто из нас быстрее, поскольку мы редко проводили испытания на одной трассе в один день. Но, думаю, после предсезонных тестов Михаэль стал уважать меня намного больше, что очень важно для меня. Прежде всего, я хотел показать команде, что когда я за рулем болида, он едет так же быстро", - сказал гонщик.

"Я определенно буду на равных с Шумахером, и в этом году добьюсь побед в гонках. Чтобы достичь этого, время от времени я должен быть сильнее его. Но Михаэль - лучший гонщик всех времен, в этом нет сомнений. Вряд ли он будет часто проигрывать", - отметил Росберг.

Ранее Нико Росберг заявил, что не только ему есть чему поучиться у напарника по команде Михаэля Шумахера, но обмен знаниями возможен и в обратном направлении.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь