Переключиться на мобильную версию

Росберг: Моя цель - как можно лучше выглядеть на фоне Шумахера

Накануне сезона пилот Mercedes GP Нико Росберг исполнен оптимизма и полагает, что сможет сдержать натиск напарника, Михаэля Шумахера.
Росберг пытается держать уровень Шумахера
Росберг пытается держать уровень Шумахера
АР

В четверг на встрече с прессой в паддоке бахрейнского автодрома Росберг дал понять, что он спокойно воспринимает возвращение Михаэля Шумахера в Формулу 1 и готов принять вызов семикратного Чемпиона мира.

"Перед началом сезона у меня очень оптимистичный настрой, - цитирует Росберга британский Autosport. - Я очень комфортно и уверенно чувствую себя за рулем MGP W01. В то же время, я понимаю, что, как всегда, мне будет нелегко, поскольку у меня очень сильный напарник. Однако, посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Я готов плодотворно сотрудничать с Михаэлем, стараясь помочь команде доработать машину, поскольку без быстрой машины мы ничего не сможем добиться. Думаю, пока наши дела складываются неплохо, но мы должны продолжать напряженно работать.

Прежде всего, тебя сравнивают с напарником, так что моя цель в этом году, разумеется, как можно лучше выглядеть на его фоне. Несомненно, в этом году мне предстоит многому научиться, поскольку я впервые буду выступать на конкурентоспособной машине. Пока у нас нет полной уверенности, но мы надеемся, что она вполне конкурентоспособна.

Так что я жду начала сезона, чтобы добиться хороших результатов и на равных соперничать с Михаэлем", - сказал Росберг.

Напомним, накануне старта сезона пилот Mercedes GP легендарный немец Михаэль Шумахер на своем официальном сайте рассказал о планах на предстоящий сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь