Переключиться на мобильную версию

Bigmir)Спорт рассказал о старте сезона в Формуле-1

В ближайшие выходные стартует Чемпионат Формулы-1. Накануне первого Гран-при сезона Bigmir)Спорт расскажет о главных новостях из стана участников и попытается ответить на главные вопросы, накопившиеся у всех болельщиков Больших призов.
Моя фамилия Шумахер
Моя фамилия Шумахер
АР

"Вопросов действительно немало. Возвращение Шумахера, появление новых команд, новых пилотов, новые правила  - все это даст нам новые и самое главное, невероятные эмоции. На что стоит обратить внимание, кого выделить, за кого болеть  все это решать Вам. Мы же хотим помочь разобраться в составах и вероятных возможностях команд", - пишет в своей статье Николай Балецкий. Полностью с материалом Вы можете ознакомиться на Bigmir)Спорт.

АНАЛИТИКА: В ожидании большого старта

Новый сезон в Формуле-1 стартует уже в ближайший уик-энд в Бахрейне. Следите за новостями из мира моторов вместе с Bigmir)Спорт.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();