Переключиться на мобильную версию

Баттон: Еще есть шансы, что чемпионат окажется фантастическим

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон, выступающий за McLaren, считает, что после не самой зрелищной первой гонки сезона-2010 не стоит делать ранних выводов.

"Даже если бы удалось выиграть эту гонку, все равно мы бы говорили, что она не была зрелищной. Я люблю этот спорт, поэтому трудно смириться с процессией болидов.

Но я не собираюсь говорить: "Что же делать? Это ужасно", поскольку, полагаю, нужно посмотреть, что будет дальше", - заметил Баттон.

"Прошла всего одна гонка, так что это еще не конец света. До окончания сезона 18 Гран-при, и еще есть шансы, что чемпионат окажется фантастическим.

Давайте посмотрим, что будет в следующих нескольких гонках. И если они будут в том же духе, что и первый этап, тогда нужно будет принимать какие-то решения.

Думаю, перед Гран-при Бахрейна были завышенные ожидания, поскольку все вокруг говорили, что сезон-2010 будет одним из лучших за всю историю Формулы-1. Но в итоге гонка была не слишком интересной\", - подчеркнул Баттон.

Напомним, что пилот Ferrari Фернандо Алонсо стал победителем стартового этапа Формулы один сезона-2010 - Гран-при Бахрейна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();