Переключиться на мобильную версию

Алонсо: В Австралии все начнем с чистого листа

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо заявил, что победа в Бахрейне не поменяла его взгляда на расстановку сил в чемпионате.
Кроме того испанец полагает, что, прежде чем принимать меры по повышению зрелищности гонок, необходимо лучше оценить сложившуюся ситуацию.

"В Австралию я отправился прямо из Бахрейна, чтобы получить возможность отдохнуть между двумя подряд Гран-при. Я полностью готов ко второй гонке сезона. Все это время поддерживал контакт с командой, знаю, что они напряженно работали в Маранелло".

"Дубль в Бахрейне дал нам уверенность и был отличной наградой за те усилия, которые мы приложили к развитию болида, но нельзя ничего принимать как должное. Мы должны оставаться реалистами, сохранять спокойствие и концентрацию. В Мельбурне мы все начнем с чистого листа. Для меня ничего не изменилось: за победу могут бороться 4 команды и 8 пилотов, мы должны работать на пределе возможностей, чтобы быть впереди".

"Мне нравится трасса в Мельбурне. Она достаточно техничная, с интересными поворотами. Здесь всегда было сложно обгонять, поэтому сейчас результат в квалификации стал как никогда важен. Мы должны посмотреть, как ведут себя покрышки с разным уровнем топлива и при разной температуре".

"Здесь все будет сильно отличаться от того, что мы видели на тестах и в Бахрейне. Многие из нас давали поспешные комментарии после прошлой гонки. Да, Гран-при Бахрейна был не очень интересным, хотя для "Феррари" он вышел просто замечательным, но слишком рано говорить о смене правил. Нужно посмотреть на то, что будет в других условиях, справиться с эмоциями. Болельщиков путают постоянные смены регламента".

"Мне всегда нравилась атмосфера в паддоке и в городе во время Гран-при. Кажется, все следят за развитием событий. На трассе всегда много борьбы, здорово видеть много зрителей на трибунах", - пишет Алонсо в своем блоге на сайте Ferrari.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь