Переключиться на мобильную версию

Баттон: Набираю уверенность в себе

Пилот McLaren Дженсон Баттон заявил, что решение о смене промежуточной резины было его идеей, и выразил уверенность в том, что продолжит и дальше успешно выступать.

"Поменять покрышки было моим решением. Думаю, пилоты значительно лучше чувствуют условия на трассе. Команда видит, что приближаются тучи, но мы лучше знаем, что происходит на треке. У меня не было хорошего баланса на промежуточных покрышках, так что я решил перейти на слики", - отметил пилот.

"На трассе была сухая траектория, но в нескольких местах все же было мокро. Когда я поехал в боксы, решил, что это была провальная идея, пит-лейн была сырой, но, как только я набрал свой темп, все пошло здорово. Так что это было правильным решением.

Это совершенно особенное чувство. Адаптация к машине заняла определенное время, но команда очень поддержала и помогла мне. Чувствую, что набираю уверенность в себе. Надеюсь, следующая гонка будет столь же удачной", - цитирует Баттона Autosport.

Напомним, что пилот McLaren Дженсон Баттон победил на втором в сезоне этапе Формулы-1 - Гран-при Австралии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь