Переключиться на мобильную версию

Масса: Доволен третьим местом в столь сложной гонке

Пилот Феррари Фелипе Масса признался, что Гран-при Австралии прошел для него не без сложностей, но заявил, что доволен третьим местом.
Масса доволен третьим местом
Масса доволен третьим местом
АР

"Я отлично стартовал, не прокрутил колеса. Видел, что это случилось с другими гонщиками, с Фернандо и Марком Уэббером. Я прошел их, и остался доволен, хотя гонка после этого и было трудной. Было скользко и сцепление было не лучшим.

До этого моим лучшим результатом в Австралии было шестое место, в 2007 году у меня были проблемы в квалификации и я стартовал последним. В плане скорости это была не лучшая моя гонка, мы потеряли несколько позиций на пит-стопе, кроме того, я допустил несколько ошибок на треке. Здорово, что я начал сезон одним вторым и одним третьим местом.

Мы все знаем, насколько это важно для положения в чемпионате. Команда прекрасно отработала, я доволен третьим местом в столь сложной гонке", - цитирует Массу Autosport.

Напомним, что пилот McLaren Дженсон Баттон победил на втором в сезоне этапе Формулы-1 - Гран-при Австралии. Вторым приехал поляк Кубица (Renault), Масса финишировал третьим.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь