Переключиться на мобильную версию

Хауг: Шумахер остался таким же, как и до своего ухода из Формулы-1

Руководитель австопортивного отделения Mercedes Норберт Хауг заявил, что Михаэль Шумахер находится в столь же хорошей форме, как и три года назад.
Шумахер сконцентрирован на будущих победах
Шумахер сконцентрирован на будущих победах
АР

"Шумахер остался таким же, как и до своего ухода из Формулы-1. У нас – одна из сильнейших пар гонщиков в пелотоне. От команды зависит работа над болидом. Думаю, можно смело сказать, что мы смогли добиться прогресса по сравнению с Бахрейном.

Если посмотреть на результаты квалификации в Австралии, надо учесть, что Михаэля немного задержал Алонсо. Думаю, его круг был очень близок ко времени Нико Росберга, а ведь он – один из самых талантливых пилотов нынешнего поколения. У него четыре года опыта выступлений в Формуле-1. Три года из этих четырех Михаэль пропустил, но он конкурентоспособен. А ведь Шумахер мог просто сидеть на диване и думать о том, что никто не выиграл больше него. Сейчас он как никогда расслаблен, он получает удовольствие. Михаэль – отличный член команды, командный игрок, но, в то же время, он очень сконцентрирован", – цитирует Хауга Autosport.

Напомним, на Гран-при Австралии, которое состоялось в прошлое воскресенье, 28 марта, Михаэль Шумахер стал 10-ым. А выиграл Гран-при Австралии действующий Чемпион Формулы-1 Дженсон Баттон из McLaren.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь