Переключиться на мобильную версию

Росберг: Мы быстро сможем сократить отставание от лидеров

Пилот Mercedes GP Нико Росберг выразил уверенность в том, что его команда сможет прибавить в ближайшее время благодаря внедрению новинок в болид W01.
Росберг: Мы не там, где хотим быть
Росберг: Мы не там, где хотим быть
АР

"Мы знаем, что мы не там, где хотим быть, но я думаю, что мы в целом ожидали такого развития событий. Всей команде с приходом Mercedes надо расти. У нас огромный потенциал, действительно сильная группа людей и сильная поддержка со стороны Mercedes и Petronas, так что я уверен, что очень быстро мы сможем сократить отставание", - заявил гонщик.

"В основном новинки будут касаться аэродинамики, именно от нее мы ждем прогресса. Мы верим, что можем доработать кое-что в механике, и все эти разработки очень быстро будут готовы. Я был на заводе две недели назад, мне показали наши разработки, и они выглядят очень многообещающими. Так что это ободряет меня, и я жду того, как все пойдет", - отметил Росберг.

Напомним, что ближайшее Гран-при Малайзии состоится в этот уик-энд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь