Переключиться на мобильную версию

В FIA недовольны поведением Феттеля

Сегодня на брифинге пилотов Формулы-1 дирекция гонок в лице Чарли Уайтинга отметила, что осталась недовольна поведением Себастьяна Феттеля во время выезда с пит-стопа на Гран-при Китая, когда немец на пит-лейн прижал болид McLaren Льюиса Хэмилтона.

Несмотря на то, что после той гонки оба пилота получили предупреждения, Уайтинг отдельно пояснил, что за подобное поведение в следующий раз Феттель будет наказан более сурово.

При этом, FIA не возражает против того, чтобы машины ехали бок о бок, если это позволяет ширина пит-лейн и гонщики оставляют друг другу достаточно свободного места.

Напомним, что гонщики Red Bull Racing возглавили протокол второй пятничной сессии Гран-при Испании с большим преимуществом над соперниками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь