Переключиться на мобильную версию

Баттон разочарован пятничной практикой

Пилот McLaren Дженсон Баттон признался, что его команде не удалось добиться от машины той скорости, которая ожидалась.
Баттон недоволен результатами пятничных заездов
Баттон недоволен результатами пятничных заездов
АР

"Честно говоря, по-прежнему есть над чем работать. Не удалось достигнуть того, что мы планировали, поскольку я задел что-то, выходя с пит-лейн, повредив один из дефлекторов.

Сегодня мы запустили настройки, которые, как нам казалось, являются правильными, но не уверен, что это так. Поэтому у нас еще уйма работы, нужно выбрать шины и сделать так, чтобы они сработали наилучшим образом", - подчеркнул пилот McLaren.

"Сегодняшняя сессия была непростой. Некоторым командам удалось заставить машины отлично работать, и нам нужно сделать то же самое. Следует понять, почему болид не работает так, как предполагалось. Не думаю, что это связано с новинками, скорее с работой шин. Необходимо проверить много данных. Надеюсь, нам удастся внести изменения и завтра сделать машину быстрее", - цитирует Баттона пресс-служба McLaren.

Напомним, что гонщики Red Bull Racing возглавили протокол второй пятничной сессии Гран-при Испании с большим преимуществом над соперниками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь