Переключиться на мобильную версию

Марк Уэббер: Поул я хочу посвятить команде

Гонщики Red Bull Racing были вне конкуренции в квалификации, предшествовавшей Гран-при Испании, но на этот раз верх одержал Марк Уэббер, опередивший напарника, Себастьяна Феттеля, на одну десятую секунды.
На пресс-конференции австралиец был сосредоточен, серьезен и посвятил поул команде, подготовившей для него великолепную машину.

Марк Уэббер: "Обычно у нас с Себастьяном идет острая борьба в ходе всей квалификации, но сегодня в финальной сессии мне удалось проехать два хороших круга. Приятно отправляться на второй круг, зная, что ты уже впереди, и лишь наращивать преимущество, вместо того, чтобы догонять. Этот поул я хочу посвятить команде, всем механикам, и моим, и Себастьяна, которые почти не спали в последние две ночи, потому что работы было очень много.

Сегодня их усилия воплотились в результат. И для меня, и для Себастьяна, квалификация прошла исключительно успешно. Перед ее началом Кристиан Хорнер сказал мне, что столь хорошо подготовленная машина будет в моем распоряжении нечасто, поэтому надо получить удовольствие по полной программе. Что я и сделал!"

Напомним, по итогам квалификации Гран-при Испании в завтрашней гонке первым стартутет Марк Уэббер, а вторым - его напарник Себастьян Феттель.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь