Переключиться на мобильную версию

Баттон раскритиковал Шумахера

Пилот McLaren Дженсон Баттон раскритиковал гонщика Mercedes Михаэля Шумахера за обгон, после которого британец так и не смог вернуть свою позицию.
Баттон обиделся на Шумахера
Баттон обиделся на Шумахера
АР

"Я на самом деле не знал, где находился Михаэль с внешней стороны. Он повернул, и если бы я не увернулся, то все закончилось бы столкновением. Так что он не предоставил мне достаточно места. Хотя при его опыте можно было сказать, что он подумает об этом заранее. Это был не слишком правильный обгон.

Обгонять в Барселоне трудно, а Михаэль вовсе не глуп. Он знает, где расположить машину, так что на подобной трассе обогнать его невозможно. Он занимал внутреннюю траекторию, и я не мог пройти его по внешней, потому что он просто выдавливал меня и заставлял ехать слишком широко. Он не допустил ни единой ошибки, и это очень расстроило. Пятое место - это хороший результат, но я огорчен, потому что машина была быстра. Есть и позитивные, и негативные моменты", - цитирует Баттона Autosport.

Напомним, что пилот Red Bull австралиец Марк Уэббер выиграл Гран-при Испании, которое проходило сегодня в Барселоне. Вторым пришел пилот Ferrari испанец Фернандо Алонсо, третий - еще один пилот Red Bull - Себастьян Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь