Переключиться на мобильную версию

Уэббер: Важно было выйти из первого поворота лидером

Победитель Гран-при Испании пилот Red Bull Марк Уэббер заявил, что доволен тем, как провел уик-энд, но призвал команду сохранять рабочий настрой.
Уэббер доволен проведенной гонкой
Уэббер доволен проведенной гонкой
АР

"Это особенное чувство, я невероятно доволен, но сезон все еще в начальной стадии. Мы знаем, что сейчас многие команды обладают конкурентоспособными болидами - Red Bull, Ferrari, McLaren, и во всех них выступают хорошие гонщики. Нам предстоит преодолеть долгий путь до конца сезона. Интересно будет посмотреть, как будет вести себя машина на разных трассах, болиды чувствительно реагируют на изменения характеристик трека.

В этом сезоне многое все еще остается непонятным, мы наверняка увидим немало сюжетных поворотов в грядущие месяцы. Машина всегда должна быть быстрой и надежной.

Уик-энд был просто невероятным, я провел Гран-при без единой проблемы. В гонке важно было выйти из первого поворота лидером. Борьба в этом месте была очень плотной, но я смог взять хороший темп, который позволял беречь покрышки. После идеально проведенного пит-стопа я смог контролировать свой отрыв, никуда не спешил, чтобы спокойно довести машину до финиша. Когда увидел, что Хэмилтон попал в трафик, прошел пару быстрых кругов, чтобы чуть сильнее оторваться", - цитирует Уэббера Autosport.

Напомним, что пилот Red Bull австралиец Марк Уэббер выиграл Гран-при Испании, которое проходило сегодня в Барселоне. Вторым пришел пилот Ferrari испанец Фернандо Алонсо, третий - еще один пилот Red Bull - Себастьян Феттель.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь