Переключиться на мобильную версию

Менеджер: Масса продлит контракт с Ferrari

Менеджер пилота Ferrari Фелипе Массы Николя Тодт считает, что бразилец продлит контракт с командой, несмотря на слухи об интересе со стороны Скудерии к Роберту Кубице и Марку Уэбберу.
Менеджер считает, что Масса останется в Ferrari
Менеджер считает, что Масса останется в Ferrari
АР

"Фелипе работает с Ferrari с 2001 года, они пережили несколько фантастических побед и непростую ситуацию, связанную с его прошлогодней аварией. У них особые отношения, и я надеюсь, что они будут продолжаться еще долгие годы - этого хочет Фелипе, насколько я понимаю, того же хотят в Ferrari", - отметил Тодт.

"Не все верили в Массу, но первые победы все изменили. Я думаю, что его постоянно недооценивали, перед началом каждого сезона шансы Фелипе оценивались ниже шансов его напарников, но по итогам года положение нередко было противоположным. Сейчас он уступает Алонсо шесть десятых на круге, но не думаю, что это связано с пилотированием", - добавил он.

Ранее сообщалось, что в следующем сезоне в Ferrari может перейти пилот Renault Роберт Кубица.

Также появилась информация о том, что Массу в Скудерии может заменить Марк Уэббер из Red Bull.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь