Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Старался добиться максимума от машины

Пилот Mercedes GP Михаэль Шумахер рассказал о впечатлениях от Гран-при Турции, от сражения с Дженсоном Баттоном на первых кругах, а также поделился ожиданиями от Гран-при Канады.
Шумахер: Наша максимальная скорость далека от идеала
Шумахер: Наша максимальная скорость далека от идеала
АР

"Нам с Баттоном не раз приходилось встречаться на трассе в этом сезоне. В этот раз все закончилось хорошо для него. Старался выложиться на полную, но не удалось удержать Баттона. Знаю, что у него была отличная дуэль с Хэмилтоном, поэтому он установил отличное время на круге", - отметил гонщик.

"Старался добиться максимума от машины, но шансов улучшить позицию почти не было. Старался беречь шины", - добавил он.

"В Канаде очень важна скорость, поэтому сейчас усиленно работаем над этим. Надеемся улучшить работу воздуховода. Сейчас наша максимальная скорость далека от идеала. Надеюсь, что нам удастся добиться прогресса, чтобы быть конкурентоспособными", - сказал Шумахер.

Напомним, что Михаэль Шумахер финишировал четвертым на Гран-при Турции. Победу же отпраздновал пилот McLaren британец Льюис Хэмилтон. Вторым стал его напарник по команде Дженсон Баттон, третьим - пилот Red Bull Марк Уэббер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь