Переключиться на мобильную версию

Масса: У Ferrari есть потенциал, чтобы бороться с лидерами

Пилот Ferrari Фелипе Масса считает, что команда еще сможет добиться прогресса и побороться за титул в нынешнем сезоне.

"Чемпионат продолжается, поэтому наша ситуация пока не критическая. Впереди 12 гонок, поэтому в борьбе за оба титула еще ничего не решено, - рассказал Масса. - Честно говоря, можно назвать наше выступление в Турции худшим в сезоне. Были неконкурентоспособны на протяжении всего уик-энда, начиная с пятничных практик и заканчивая воскресной гонкой. Испытывали трудности в каждой сессии, особенно в квалификации".

"Уверен, сможем улучшить болид. Зимой мы проделали отличную работу и начали сезон на прекрасной машине, добившись прогресса по сравнению в 2009 годом. Следует выбрать верное направление в развитии болида. С определенного момента наша машина перестала развиваться так, как хотелось бы. В то время как наши соперники прогрессировали.

Следует понять, почему то развитие, которое удавалось нам в начале сезона, прекратилось. Уверен, нам это по силам. У Ferrari есть потенциал, чтобы бороться с лидерами", - цитирует Массу ITV-F1.

Ранее пилот Yamaha Валентино Росси заявил, что все еще рассматривает возможность выступать за Ferrari в Формуле-1 при условии, что Скудерии разрешат выставлять в гонках третий болид.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь