Переключиться на мобильную версию

Браун: Mercedes еще может побороться за Чемпионство

Глава Mercedes GP Росс Браун выразил мнение, что его команда еще может побороться за Чемпионский титул.

"Нашей машине хорошо подходила трасса в Монреале, нам темп по ходу гонки был ободряющим. К сожалению, квалификация стала разочарованием, мы не использовали наш потенциал, что сказалось на итоговых результатах", - сказал Браун.

"Если говорить о Валенсии, то эта трасса во многом похожа на Монреаль - длинные прямые здесь соединены медленными поворотами, что должно подойти нашему болиду. У нас есть обновление, которое должно стать еще одним шагом вперед в развитии машины и приближении к первым рядам пелотона", - добавил он.

"С новой очковой системой мы все еще на достижимом расстоянии от лидеров Чемпионата, и мы продолжим работать над тем, чтобы стать более конкурентоспособными. Ряд базовых вещей в нашей машине правильный, а разница, приносящая или не приносящая победу, мала. Нам нужно сократить эту разницу", - заявил Браун.

Напомним, что после восьми гонок Чемпионата команда Mercedes GP занимает четвертое место в Кубке конструкторов, имея в своем активе 108 очков. В личном зачете пилотов Нико Росберг идет на шестом месте, а Михаэль Шумахер - на девятом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь