Переключиться на мобильную версию

Парнелл: Синонимом Формулы-1 является скандал

Бывший технический консультант FIA Тони Парнелл выразил недовольство тем, как сейчас развивается Формула-1 и как она управляется.
Формулу-1 раздирают скандалы
Формулу-1 раздирают скандалы
АР

"Сегодня непонятно, кто отвечает за Формулу-1: команды ли это, FIA или FOM? Машины выглядят ужасно и не обеспечивают хороших гонок. Платформа для спонсоров сужается и не затрагивает главные ценности. Синонимом спорта является скандал. И все же публика все еще любит такой продукт.

Публика может быть невероятно лояльной к вам, если вы даете то, что ей нужно, и они не могут получить этого где-то еще. FOM хорошо выполняет свою работу по продаже продукта по всему миру, но есть ли у них достаточно сильная конкуренция?" - цитирует Парнелла Pitpass со ссылкой на Paddock Magazine.

Ранее глава промоутерской компании Valmor Sport Хорхе Мартинес Аспар заявил, что организаторы Гран-при Европы в Валенсии намерены к следующему сезону немного изменить конфигурацию трассы, чтобы на ней стало легче обгонять.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь