Переключиться на мобильную версию

Масса: Мы не должны сдаваться

Пилот Ferrari Фелипе Масса заявил, что разочарован результатами Гран-при Великобритании, но не намеревается отказываться от борьбы в Чемпионате.
Масса продолжит борьбу в Чемпионате
Масса продолжит борьбу в Чемпионате
АР

"Не знаю, что делать, чтобы избавиться от своего невезения! В последних гонках со мной чего только не случалось! Сегодня я прекратил борьбу за высокие позиции после контакта с Фернандо. Проколол колесо, что заставило меня откатиться в конец пелотона. Машина вела себя неплохо, но это особенно не помогло.

Чемпионат еще не закончен, но моя ситуация очевидно незавидная. Чтобы иметь шанс на борьбу за титул, мне нужно будет выиграть много гонок, рассчитывая на неудачи конкурентов. Тем не менее, мы не должны сдаваться. Продолжим работать, не покладая рук, развивать болид", - цитирует Массу пресс-служба команды.

В воскресенье, 11 июля, на автодроме в Сильверстоуне завершился Гран-при Великобритании. Его победителем стал австралийский гонщик команды Red Bull Марк Уэббер, который выиграл уже третью гонку в сезоне.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь