Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Выступать перед родными трибунами - это всегда особенное ощущение

Пилот Mercedes Михаэль Шумахер заявил, что на домашнем Гран-при постарается сделать все возможное, чтобы порадовать болельщиков.
Шумахер готовится выступать перед родными трибунами
Шумахер готовится выступать перед родными трибунами
АР

"В одном я уверен точно: выступать перед родными трибунами – это всегда особенное ощущение. В Хоккенхайме постараюсь сделать все от меня зависящее ради болельщиков, которые оказывают такую великолепную поддержку. Гран-при Германии – особенное событие для любого немецкого пилота. Здесь уникальная энергетика.

Впервые буду выступать в Хоккенхайме в качестве пилота Mercedes, поэтому с нетерпением жду этой возможности. Соревноваться на глазах у фанатов, а также всех членов коллектива и друзей будет захватывающе. Это даст мне дополнительную мотивацию. Мы внедрим ряд новинок, которые, надеюсь, позволят нам сделать шаг вперед. С нетерпением жду интересной гонки", – цитирует Шумахера пресс-служба Mercedes.

Ранее руководитель автоспортивного подразделения Mercedes GP Норберт Хауг заявил, что команда верит в Михаэля Шумахера, несмотря на не слишком высокие результаты, а также не обеспокоена его увлечением мотогонками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь