Переключиться на мобильную версию

Ямамото заменит Чандхока на Гран-при Германии

Резервный пилот команды Формулы-1 HRT Сакон Ямамото заменит Каруна Чандхока на Гран-при Германии.
Ямамото примет участие в Гран-при Германии
Ямамото примет участие в Гран-при Германии
АР

"После неплохого выступления Ямамото в Сильверстоуне, команда приняла решение дать ему еще один шанс и предоставила возможность выступить вместе с Бруно Сенной. Карун Чандхок по-прежнему является пилотом нашей команды и будет принимать участие в гонках в этом сезоне", - цитирует представителя HRT Autosport.

"У меня отличные воспоминания о трассе в Хоккенхайме. На этом треке есть неплохие возможности для обгона в конце длинной прямой и в районе стадиона. Здесь всегда отличная атмосфера, зрители активно поддерживаю пилотов на трибунах, поэтому с нетерпением жду возможности выступить в Хоккенхайме", - отметил Ямамото.

"По сравнению с Сильверстоуном мы должны быть более конкурентоспособными и можем добиться успешного результата. Прошлый уик-энд был для меня захватывающим. И вот команда вновь дала мне шанс поучаствовать в гонке. Сделаю все возможное, чтобы доказать правильность их решения", - заявил пилот HRT.

Напомним, что Ямамото выступал вместо Бруно Сенны на Гран-при Великобритании, по итогам которого финишировал 23-м.

Гран-при Германии пройдет 25 июля в Хоккенхайме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь