Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Я и не ожидал, что закатаю всех в асфальт

Пилот Mercedes Михаэль Шумахер вновь заявил, что готов полностью выполнить свой трехлетний контракт с командой и не думает об уходе.

"Я по-прежнему мотивирован на то, чтобы добиться своих целей за три года. Тут больше нечего добавить. Да, я недоволен результатами, но я и не ожидал, что закатаю всех в асфальт. В целом я хорошо себя чувствую и получаю немало удовольствия", - цитирует Шумахера Motorsport.

Также легендарный гонщик признал, что в настоящий момент работает над решением своих проблем в квалификации, и назвал Нико Росберга своим сильнейшим партнером по команде за всю карьеру.

Ранее руководитель автоспортивного подразделения Mercedes GP Норберт Хауг заявил, что команда верит в Михаэля Шумахера, несмотря на не слишком высокие результаты, а также не обеспокоена его увлечением мотогонками.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь