Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Наша цель - провести наконец прекрасный уик-энд

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо прокомментировал результаты пятничных тренировок Гран-при Германии, по итогам которых показал лучшее время на круге.
Алонсо: Нам нужно лучше провести вторую половину сезона
Алонсо: Нам нужно лучше провести вторую половину сезона
АР

“Наша цель - провести наконец прекрасный уик-энд. У нас бывали отличные пятницы и ранее, но мы должны прекрасно выступить в субботу и воскресенье. Если мы будем недостаточно быстры, чтобы бороться с Red Bull за победу, ничего страшного, но если мы сможем быть впереди, то это будет еще лучше", - сказал гонщик.

"По результатам пятничных тренировок трудно о чем-то судить. Возможно, эта пятница была еще более странной из-за погодных условий, которые постоянно менялись. Но мы протестировали все, что хотели протестировать. Теперь нам нужно проанализировать все данные", - добавил пилот Ferrari.

"Нам нужно постараться финишировать перед лидером, чтобы их отрыв не увеличился. В данном случае в Чемпионате лидирует McLaren Если в следующей гонке лидером будет Red Bull, то мы должны будем попытаться финишировать перед ними. Нам нужно лучше провести вторую половину сезона, с большим количеством подиумов”, - заявил Алонсо.

Напомним, что на второй практике Гран-при Германии Фернандо Алонсо показал лучшее время. На первых тренировочных заездах гонщик был 19-м.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь