Переключиться на мобильную версию

Феттель: Бороться с Ferrari будет непросто

Пилот Red Bull Себастьян Феттель, завоевавший поул в квалификации к Гран-при Германии, остался доволен результатом, но отметил, что основная борьба еще впереди.
Феттель настроен на борьбу с Ferrari
Феттель настроен на борьбу с Ferrari
АР

"Было бы интересно оценить отставание в две тысячные секунды. По ходу квалификации Алонсо был очень силен. В целом Ferrari выглядит конкурентоспособно.

После второго сегмента понимал, что у меня будет только один круг, чтобы показать хороший результат. Когда борьба настолько плотная, приходится атаковать сильнее, шины изнашиваются, и ты начинаешь терять время. Мой последний круг не был идеальным, но этого оказалось достаточно, чтобы завоевать поул", - отметил гонщик.

"Очень доволен тем, что впервые завоевал поул на домашнем этапе, но настоящее испытание предстоит завтра, бороться с Ferrari будет непросто.

В Сильверстоуне стартовать с чистой части трассы было не так уж хорошо. Мы с Фернандо были удивлены уровнем сцепления. Здесь же это станет преимуществом.

У нас отличная машина, неплохая скорость, но гонка будет длинной, в ней возможно все. Мы стартуем с лучшей позиции из возможных, благодаря отличной работе в квалификации, но основная цель - это успех в воскресенье. Сегодня единственной наградой будет возможность заснуть в хорошем настроении", - цитирует Феттеля Autosport.

Напомним, что гонщик Red Bull Себастьян Феттель выиграл квалификацию на Гран-при Германии.

Он опередил на две тысячных Фернандо Алонсо, который в воскресенье стартует со второй позиции. Третье место в квалификации занял Фелипе Масса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь