Переключиться на мобильную версию

Алонсо: Я не ожидал, что удастся так сильно приблизиться к Red Bull

Пилот Ferrari Фернандо Алонсо, ставший вторым в квалификации к Гран-при Германии, заявил, что был удивлен сокращением отставания от Red Bull.
Алонсо вплотную приблизился к Феттелю
Алонсо вплотную приблизился к Феттелю
АР
"Думаю, мы должны быть довольны. Я стартую с первого ряда впервые в сезоне, так что для нас это определенный шаг вперед.

Мы были конкурентоспособны на протяжении всего уик-энда, я полностью уверен в болиде. Был доволен им во всех трех сегментах квалификацию. Наконец-то команде удалось провести идеальную субботу. Разумеется, я уступил первую позицию, но отставание совсем мизерное, но очки будут разыгрываться завтра, а не в субботу, так что нужно сохранять концентрацию. Наша цель - хорошо провести воскресенье, постараться набрать как можно больше очков", - подчеркнул испанский пилот.

"Честно говоря, не ожидал, что удастся так сильно приблизиться к Red Bull. Мы всегда ожидаем, что в третьем сегменте они достанут из рукава какие-то новые козыри. Поэтому было немного неожиданно сражаться за поул-позицию спустя 10 гонок после начала сезона. Сокращение отставания заняло долгое время, но сейчас мы очень близки к ним", - цитирует Алонсо Autosport.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь