Переключиться на мобильную версию

Гран-при Германии: Баттон надеется побороться с Red Bull за победу

Несмотря на то, что McLaren не удалось посоревноваться в скорости с Red Bull в квалификации Гран-при Германии, Дженсон Баттон уверен, что в самой гонке у него и Хэмилтона есть шанс дать бой Феттелю.
"У нас может получиться неплохая гонка. Если посмотреть по максимальной скорости, то можно заметить, что у нас она была выше, чем у двух команд, что отправятся в гонку перед нами, - сказал Баттон. - Мы можем использовать это преимущество в скорости.

Особенно важным станет первый круг гонки - нужно постараться не попасть в аварию, а также отвоевать хорошую позицию. Потом все будет зависеть от стратегии".

Напомним, что гонщик Red Bull Себастьян Феттель выиграл квалификацию на Гран-при Германии.

Он опередил на две тысячных Фернандо Алонсо, который в воскресенье стартует со второй позиции. Третье место в квалификации занял Фелипе Масса.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь