Переключиться на мобильную версию

Бразильские СМИ поиздевались над Массой

Бразильские СМИ посмеялись над командной тактикой Ferrari на Гран-при Германии.
Бразильцы посмеялись над командной тактикой Ferrari
Бразильцы посмеялись над командной тактикой Ferrari
O Globo

Напомним, что во время одиннадцатого этапа Формулы-1, который проходил в Германии Масса, ведущий пелотон, пропустил вперед партнера по команде Фернандо Алонсо.

Бразильское издание O Globo изобразило руль пилота Ferrari, на котором выделяется большая красная кнопка с надписью: «Дать Фернандо Алонсо меня обогнать».

Ранее, выступающий за Mercedes Михаэль Шумахер заявил, что поддерживает решение Ferrari попросить Фелипе Массу пропустить вперед Фернандо Алонсо на Гран-при Германии.

Напомним, что победу на Гран-при Германии одержал Фернандо Алонсо, Ferrari же была оштрафована за использование командной тактики.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Okonikik  (аноним)  27.07.2010, 13:04
Оценка:  0
Okonikik
ха-ха-ха... Молодцы! Из-за таких поступков F1 только потеряет... А сдерживай Масса натиск Алонсо... там и Фетель напрягся бы .. была бы борьба и интрига... а не так что тупо доехали до финиша... никакой феерии ((((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь