Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Мы сможем добиться прогресса в Венгрии

Пилот Mercedes GP Михаэль Шумахер заявил, что надеется на то, что на Гран-при Венгрии команда добьется прогресса в работе с болидом.
Шумахер: В Венгрию отправляюсь в хорошем настроении
Шумахер: В Венгрию отправляюсь в хорошем настроении
АР

"В Венгрию отправляюсь в хорошем настроении. Очевидно, что нам необходимо лучше понять болид. Трасса в Будапеште и дополнительное время, чтобы оценить работу новинок, помогут нам в этом", - сказал гонщик.

"Как я уже говорил после прошлой гонки, нужно сохранять спокойствие, внимательно изучить все детали, проанализировать собственный темп. Именно это необходимо для того, чтобы улучить ситуацию. Вероятно, сможем добиться прогресса уже в Венгрии", - добавил Шумахер.

Напомним, что после одиннадцати гонок сезона Михаэль Шумахер занимает девятое место в личном зачете пилотов, имея в своем активе 38 очков.

Гран-при Венгрии состоится в ближайший уик-энд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь