Переключиться на мобильную версию

Фелипе Масса: Нужно показывать успешные результаты на первых же кругах

Пилот Ferrari Фелипе Масса в преддверии знакового для себя Гран-при Венгрии поделился планами на предстоящие соревнования, а также подчеркнул, что не испытывает боязни перед местной трассой после прошлогодней травмы, едва не стоившей ему жизни.
Масса надеется, что все неудачи в Венгрии остались в прошлом году
Масса надеется, что все неудачи в Венгрии остались в прошлом году
AP

Гонщик уверяет, что намерен включится в борьбу с самого начала соревнований: "Нам следует поработать над тем, чтобы показывать успешные результаты на первых же кругах. Большинство основных соперников устанавливают результаты довольно быстро. Это очень важно, особенно в квалификации, тем более на такой трассе. Нужно заставить передние шины работать на полную. С точки зрения гоночного темпа у нас все отлично", - говорит он.

Бразилец признался, что после прошлогодней травмы у него остались хорошие воспоминания о врачах, которые его спасли: "Возвращение в Венгрию не стало для меня проблемой, ведь когда ты на трассе, то думаешь только о том, как стать быстрее. Завтра я посещу медицинский центр, увижусь с врачами, которые оказывали мне помощь после инцидента, пообедаю с хирургом, который делал мне операцию. Поблагодарю их еще раз, это отличные люди", - отметил пилот.

Отметим, что бразильец занял 4-е место во второй практике перед Гран-при Венгрии.

Напомним, что бразилец Фелипе Масса в ходе второй части квалификации к Ган-при Венгрии 2009 года получил удар по шлему пружиной от болида Brawn и был госпитализирован. Позже гонщику была сделана операция.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь