Переключиться на мобильную версию

Масса: Разница в скорости с Red Bull стала для нас сюрпризом

Пилот Ferrari Фелипе Масса считает, что сократить очковое отставание от Red Bull в оставшейся части сезона-2010 будет непросто, и признался, что был удивлен квалификационным темпом австрийской команды в Венгрии.
Масса удивлен скоростью Red Bull
Масса удивлен скоростью Red Bull
АР

"Обеспокоены тем, какое отставание будет у нас на других трассах. Уверен, догнать Red Bull будет непросто. Улучшать машину каждую неделю непросто, и теперь после нескольких гонок мы прибываем в Венгрию и видим, что соперники быстрее нас более чем на секунду в квалификации, и знаем, что они будут также сильны и на любых других трассах.

Они постоянно борются за поул, а это всегда осложняет жизнь соперникам, но у любой команды бывают трудности. Если им не удастся с ними справиться, мы постараемся использовать их по максимуму, чтобы победить и сократить отставание в Чемпионате", - отметил гонщик.

"Существенная разница в скорости в квалификации стала для нас сюрпризом. Хотя знали, что именно на таком тип трасс у них будет серьезное преимущество за счет аэродинамики.

На некоторых треках мы тоже были сильны, особенно там, где много прямых, а также торможения на прямых, например с шиканами и поворотами. Так было в Хоккехнайме и Бахрейне. Думаю, в гонке мы будем гораздо сильнее по сравнению с квалификацией", - цитирует Массу Autosport.

Ранее сообщалось, что пилот Red Bull Себастьян Феттель выиграл квалификационные заезды на Гран-при Венгрии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь