Переключиться на мобильную версию

Баттон: Мы самая стабильная команда Чемпионата

Пилот McLaren Дженсон Баттон считает, что, несмотря на слабый результат в Венгрии, команда продолжает борьбу за Чемпионство, а также отметил, что британская конюшня показывает самые стабильные результаты в этом сезоне.
Баттон верит в успех McLaren
Баттон верит в успех McLaren
АР

"Несмотря ни на что, в Венгрии мне удалось завоевать очки. Если посмотреть на общий зачет Чемпионата – мы очень близки к Red Bull, значит, мои очки имеют значение. Возможно, набранные четыре очка – это не так много, но я всего в 14 баллах позади лидера, а это лишь 6 очков по старой системе. Все в наших руках.

Несомненно, две победы и три подиума – это отличный результат, мы по-прежнему боремся за победу в Чемпионате. Именно поэтому я пришел в McLaren. И я, и Льюис Хэмилтон продолжаем бороться, несмотря на то, что в последних гонках выглядели не так хорошо, как в первой половине сезона. Однако наша команда сильна и нацелена на успех. Нам многое предстоит сделать. Уверен, в Монце и Спа будем гораздо более конкурентоспособными.

В борьбе за Чемпионство очень важна стабильность. Думаю, в прошедших 12 гонках мы были самой стабильной командой Чемпионата. Постараемся улучшить результаты, но при этом не забыть о стабильности. Нужно набирать очки, даже когда удача не на нашей стороне", – цитирует Баттона официальный сайт Формулы-1.

Напомним, на прошедшем Гран-при Венгрии Дженсон Баттон занял восьмую позицию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь