Переключиться на мобильную версию

Максимум зрелищ: Итоги года в ралли-кроссе

Умопомрачительные ускорения, жесткие столкновения и аварии - вот почему сезон 2014 ралли-кросса был особенным.
WorldRX
WorldRX
redbull.com

Какая мировая серия автоспорта наиболее зрелищная? В Формуле-1 слишком мало обгонов. В ралли - сложная система спецучастков. Ралли-кросс - в точку! Контактная борьба между пилотами, аварии, трамплины ... 2014 серия вышла на новый уровень и даже открыла для себя американский континент. Интриги добавили и шесть различных победителей в шести первых этапах сезона.

Читай также: Крутое пике и VIP-ложа в Сочи: Итоги года в Формуле-1

Петер Солберг, который в Аргентине завоевал второе подряд чемпионство, одновременно обеспечил себе место в Книге рекордов Гиннесса. Он стал первым, кто победил в двух разных сериях FIA (Международной автомобильной федерации), но не был единственным звездным пилотом WRX. В этом году свою удачу там попытались известен своими видео на YouTube трюкач Кен Блок и звезда Nascar Патрик Карпентье.

Старт нового сезона намечен на апрель. Пока гонщики отдыхают, а их механики колдуют над машинами, включай видео с самыми яркими моментами мировой серии по ралли-кроссу 2014 года.

The 2014 FIA World Rallycross Championship
0:00 / 03:06

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь