Переключиться на мобильную версию

Известный гонщик заявил, что его экс-девушка является наемным убийцей

Известный американский гонщик NASCAR Курт Буш заявил в суде, что его бывшая девушка Патрисия Дрисколл работала наемной убийцей, выполняя секретные миссии по всему миру, Associated Press.
Курт Буш и Патрисия Дрисколл
Курт Буш и Патрисия Дрисколл
Getty Images

Читай также: Прокуратура ЮАР хочет доказать, что Писториус умышленно убил свою подругу

“Вы можете говорить мне, что я сумасшедший, но я жил с ней и видел собственными глазами всю ее внутреннюю сторону жизни“, - сказал Буш.

По словам гонщика, девушка показывала ему фотографии тел с огнестрельными ранениями и сама призналась, что является наемной убийцей. Буш также заявил, что Дрисколл была одной из женщин, ставших примером для составления портрета сотрудницы ЦРУ, главной героини фильма “Цель номер один“, в котором рассказывается о ликвидации Усамы бен Ладена.

Девушка все обвинения Буша назвала смешными и взятыми из сценария фильма, над которым она работала на протяжении восьми лет.

Буш сделал данное заявление в суде, выступая по делу о просьбе Дрисколл запретить ему контактировать с ней.

Буш и Дрисколл расстались прошлой осенью. Позже девушка обвинила гонщика в нападении на нее.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь