Переключиться на мобильную версию

Audi представила состав своих команд в DTM

Audi представила состав своих команд в DTM

Компания Audi также официально представила состав своих команд на нынешний сезон немецкого кузовного чемпионата DTM.

Прошлый год команда начинала в ранге фаворита, подтвердив свои претензии результативными финишами в первых этапах сезона 2015-го. Однако, на финише чемпионата трем «ударным» пилотам Audi все же немного не хватило очков, чтобы опередить выведенного Mercedes'ом в единоличный «фокус» Паскаля Верляйна в личном зачете. Среди команд ингольштадтцев также ждала очень плотная борьба, но уже с BMW и всего лишь за вторую строчку. И опять неудачно... Равно как и среди производителей, где «четырем кольцам» не хватило всего лишь нескольких баллов, чтобы обставить «бело-голубой пропеллер». Но здесь хотя бы удалось опередить «трехлучевую звезду».

Несмотря на локальные неудачи представители руководства посчитали прошлый сезон позитивным, и... решили ничего не менять! На старте 2016-го честь Audi будут защищать те же четыре конюшни и восемь пилотов, что и в прошлом году. Список можно найти ниже.

Эксперты оценивают подобный шаг положительно: конкуренция в DTM сейчас крайне высока, болиды примерно равны по своим возможностям, а гонщики раз за разом устраивают яркую борьбу за места на каждой строчке списка. И хотя порой в 2015-м случались «уик-энды одной марки», но вины здесь не было ни пилотов, ни инженеров.

Составы команд Audi в DTM-2016:

Audi Sport Team Abt – Мигель Молина / Нико Мюллер

Audi Sport Team Abt Sportsline – Маттиас Экстром / Эдоардо Мортара

Audi Sport Team Phoenix – Майк Рокенфеллер / Тимо Шайдер

Audi Sport Team Rosberg – Джейми Грин / Адриен Тамбе

По материалам Audi

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь