Переключиться на мобильную версию

В Киеве в ДТП погибли автогонщики

Удар был такой силы, что автомобиль разорвало на части.
В ДТП погиб автогонщик Тарас Колесник
В ДТП погиб автогонщик Тарас Колесник
dtp.kiev.ua

В Киеве в ДТП погибли автогощики: серебряный призер чемпионата Украины по ралли в 2015 году Тарас Колесник, а также Алексей Долот.

Как сообщает dtp.kiev.ua, авария произошла в среду, 4 мая, около 4:40.

По данным издания, на улице Саперно-Слободской автомобиль Volkswagen врезался в бетонную опору под эстакадой с улицы Киквидзе. Удар был такой силы, что автомобиль разорвало на части.

Читай также: Украинские биатлонисты попали в серьезное ДТП

По словам очевидцев, Volkswagen на очень высокой скорости двигался от Южного моста к Московской площади. Водитель не справился с управлением и, оставляя тормозной путь около 70 метров, на скорости боком врезался в опору эстакады, справа по ходу движения автомобиля.

“К сожалению, двое мужчин, возраста 25-30 лет от полученных травм скончались на месте. Медики “скорой“ констатировали смерть. Один из них оказался автогонщиком. Колесник Тарас, 1984 г.р. Был ли он за рулем авто – пока неизвестно“, – сообщает издание.

ВНИМАНИЕ! ФОТО СОДЕРЖАТ СЦЕНЫ СМЕРТИ И НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ К ПРОСМОТРУ БЕРЕМЕННЫМ, ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ И ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ

Женщина-свидетель, видевшая момент удара, отметила, что автомобиль ехал на крайне высокой скорости, обогнав ее 80 км/час как стоячую.

В Киеве в ДТП погиб автогонщик
0:00 / 14:48

Источник видео: dtp.kiev.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
жлобатина    04.05.2016, 11:42
Оценка:  0
жлобатина
с какой скоростью они ехали в ГОРОДЕ????
гость  (аноним)  04.05.2016, 11:28
Оценка:  +2
гость
Хорошо, что убился сам,а не кого-то убил на дороге...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь