Переключиться на мобильную версию

В Каменском состоялся четвертый этап Кубка Украины Ротакс Моджо Макс Челлендж Украина

Острая борьба за победу в этот уик-энд шла лишь в двух зачетах из шести.
В Каменском состоялся четвертый этап Кубка Украины Ротакс Моджо Макс Челлендж Украина

На четвертом этапе Кубка Украины Ротакс Моджо Макс Челлендж Украина, проходившем вновь на трассе Днепро-карт в Каменском (Днепродзержинск), далеко не всем лидерам удалось подтвердить свои претензии на титулы, а среди победителей в классах появились и новые фамилии.

Тем не менее острая борьба за победу в этот уик-энд шла лишь в двух зачетах из шести. Отличились Александр Сович и Даниил Чупинин в «РМ-сеньор», а также Анна Пивень и Валерий Мороз в «DD2». В обоих случаях каждый из дуэлянтов сумел взять по одной победе и одному второму месту в предфинальном и финальном заездах, но благодаря лучшему результату именно в последних стартах «золото» получили первые из пилотов вышеназванных пар. Отметим также, что во второй из категорий «бронзу» уверенно взял Александр Иванов, финишировавший дважды третьим. А вот среди «сеньоров» за последнюю из медалей шла достаточно плотная борьба сразу между несколькими пилотами, но в итоге на подиум поднялся Ярослав Михалюк.

Он же оказался лучшим и в зачете «РМ-мастер», дважды подряд оставляя за спиной всех соперников, включая остальных призеров гонки Игоря Ткачука и Сергея Подтергера.

Похожая ситуация сложилась среди участников «РМ-микро», где первым-вторым в заездах каждый раз финишировали Сергей Девизоров и Эдгар Анпилогов, и «РМ-юниор», в котором первые две строчки в предфинале и финале занимали Даниил Осока и Лев Погребной. А вот обладателям третьей награды в данных зачетах соответственно Дмитрию Коржавину и Макару Мизевичу пришлось постараться, чтобы сломить сопротивление ближайших конкурентов.

В классе «РМ-мини» Тимофей Гаврилец выиграл обе зачетные гонки и весь этап. Но за «серебро» и «бронзу» здесь шла очень напряженная и непредсказуемая борьба, в которой чуть лучше соперников выступили Вячеслав Путятин и Елисей Бродовский.

По материалам организатора

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь