Переключиться на мобильную версию

Украина подала заявку на проведение Евробаскет-2017

Украина готова провести часть матчей чемпионата Европы по баскетболу 2017 года, заявил президент ФИБА-Европа Тургай Демирель.
Украина подала заявку на проведение Евробаскет-2017
fbu.kiev.ua
“Украинская сторона не проявила желания к единоличному проведения турнира. Однако Украина сохраняет шансы принять турнир в качестве соорганизатора. Заявка находится на рассмотрении “, - сказал Демирель.
 
Прием заявок на организацию турнира закончится 2 ноября. Затем экспертные комиссии федерации посетят всех претендентов и представят свои доклады. ФИБА-Европа будет рассматривать все заявки от самостоятельного проведения турнира к партнерским парам. Однако, по словам Демиреля, успех Евробаскета 2015, прошедший по формуле “страна-организатор выбирает себе федерацию-партнера“, заставляет ФИБА-Европа ставить в приоритет именно такие заявки.
 
Как и в случае с нынешним чемпионатом, каждая страна сможет подать три типа заявки: на проведение всего турнира, на проведение одной групповой стадии или на проведение одной групповой и финальной стадии. В этом году групповой турнир Евробаскета проходил в четырех странах - Германии, Латвии, Франции и Хорватии. Матчи плей-офф принимал французский Лилль.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.09.2015, 00:51
Оценка:  0
гость
смешно
kaalek    22.09.2015, 02:08
Оценка:  0
kaalek
Гость. Участие Украины в Евробаскете-2017 г. - это очередное проявление геноцида против, например, пенсионеров всей страны.
haarp    21.09.2015, 23:36
Оценка:  0
haarp
У Украины денег только на турнир в шашки есть , ну там где не надо вкладываться но можно скакать .
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь