Переключиться на мобильную версию

Детройт продлил звезду

Назад к разделу Баскетбол
Президент клуба NBA Детройт Пистонс продолжает укреплять заднюю линию команды - вслед за подписанием Аллена Айверсона Поршням удалось продлить контракт с одним из своих лидеров снайпером Ричардом Хэмилтоном.
Хэмилтон счастлив
Хэмилтон счастлив
АР

Новое соглашение с Ричардом Хэмилтоном рассчитано на 3 года. Ха это время неоднократный участник Матчей всех звезд заработает 34 миллиона долларов.

Также в контракте Ричарда Хэмилтона есть пункт, что у команды имеется возможность разорвать соглашение уже через 2 года.

Вчера Пистонс провернули самую громкую сделку сезона, обменяв своего лидера Чонси Биллапса и одного из ключевых больших Антоино Макдайесса на суперзвезду баскетбола Аллена Айверсона.

Появление Айверсона в Детройте и продление сотрудничества с Хэмилтоном, по оценкам специалистов, должно вывести атаку Пистонс на новый уровень и сделать коллектив из Города моторов одним из главных претендентов на чемпионство.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь