Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Айверсон сделает Принса плэймейкером

Назад к разделу Баскетбол
Сенсационное появление суперзвезды баскетбола Аллена Айверсона в Детройте породило дискуссии о том, как это событие отразится на игре Пистонс.
Айверсон должен изменить игру Пистонс
Айверсон должен изменить игру Пистонс
espn

Одной из главных тем для обсуждения является роль и позиция Айверсона в новой команде, поскольку 33-й баскетболист, являясь номинальным плэймейкером, по сути, исполняет роль атакующего защитника, которая в Детройт забронирована за Ричардом Хэмилтоном.

"С приходом Айверсона некоторые функции разыгрывающего получит Тайшон Принс (номинальный легкий форвард - ред.). У Аллена есть прекрасные данные, чтобы участвовать в пик-н-ролле, потому что в Детройте есть много снайперов", - считает аналитик Шеррода Блэкли.

"Айверсон может отдать пас, потому что теперь есть игроки, которые могут закончить комбинацию. С учетом того, что Хэмилтон и Айверсон больше настроены на завершение, часть полномочий разыгрывающего перейдет Принсу. Его таланта на это хватит", - цитирует эксперта издание Michigan Live.

Появление Айверсона в Детройте и продление сотрудничества с Хэмилтоном, по оценкам специалистов, должно вывести атаку Пистонс на новый уровень и сделать коллектив из Города моторов одним из главных претендентов на чемпионство.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь