Переключиться на мобильную версию

NBA: Мир замер в ожидании дебюта Айверсона

Назад к разделу Баскетбол
В ночь на четверг, 6 ноября, в Торонто на Арене Air Canada Centre должен состояться дебют суперзвезды мирового баскетбола Аллена Айверсона в составе своей новой команды - Детройт Пистонс.
Исторический момент
Исторический момент
sports.yahoo.com

В преддверии поединка против Торонто Рэпторс 33-летний разыгрывающий выразил надежду, что ему наконец-то удастся стать чемпионом NBA.

"Я много раз пытался завоевать чемпионский титул… Но сделать этого так и не удалось, - посетовал Айверсон. - Может быть, есть вещи, которые нужно изменить".

"Мне будет приятно выйти на паркет вместе с такими звездами, как Ричард Хэмилтон, Рашид Уоллес и Тайшон Принс, - подчеркнул Аллен Айверсон. - На протяжении всей моей карьеры соперники часто оборонялись против меня вдвоем и даже втроем. Однако теперь это будет для них проблематично - ведь в Детройте каждый игрок очень опасен".

"Пока не знаю, как сложится моя карьера в Пистонс, но одно могу сказать точно: буду делать все, чего хочет от меня тренер", - заявил суперзвездный новичок Детройта, получивший в новой команде первый номер, взамен традиционного для себя третьего.

Доныне лучшим показателем в карьере звезды стал результат сезона-2000/01, когда Айверсон, ставший лучшим игроком регулярного чемпионата (MVP), и его Филадельфия Сиксерс дошли до Финала, где в итоге уступили Лейкерс со счетом 4:1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий Мазниченко  (аноним)  05.11.2008, 16:23
Оценка:  0
Юрий Мазниченко
Айви, ты уже заплатил компенсацию девушке, которую ты ударил стулом?))) Детройт сакс
Костя_Довгань  (аноним)  05.11.2008, 16:33
Оценка:  0
Костя_Довгань
она сама была виновата) не люблю детройт, но теперь буду с интересом отслеживать их судьбу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь