Переключиться на мобильную версию

Детройт Пистонс уволили тренера

Назад к разделу Баскетбол
Во вторник, 30 июня, Майкл Карри был уволен с поста главного тренера Детройт Пистонс, проведя у руля команды один сезон.
Карри остался без работы
Карри остался без работы
АР

Под руководством Майкла Карри Пистонс одержали 39 побед в 82 матчах регулярного Чемпионата и уступили Кливленду в первом раунде плэй-офф со счетом 0:4, оборвав серию, когда команда из Города моторов шесть раз подряд выходила в Финал Конференции.

Год назад Карри сменил на посту Флипа Сондерса, уволенного после трех лет работы, в каждом из которых Пистонс проигрывали в финале Восточной конференции. Кто станет преемником Карри на посту главного тренера Детройта, пока неизвестно.

Ранее президент Пистонс Джо Думарс неоднократно заявлял, что поддерживает Карри и не собирается его увольнять.

Джо Дюмарс прокомментировал свое решение уволить с поста главного тренера Майкла Карри.

Сам Думарс так прокомментировал свой поступок: "Это было непростым решением. Возможно, я слишком много требовал от Майкла в первый его сезон в качестве главного тренера. Но со временем я все больше понимал, что нам нужен более опытный специалист у руля команды".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь