Переключиться на мобильную версию

Детройт усилится звездами Чикаго и Милуоки

Назад к разделу Баскетбол
Клубу NBA Детройт Пистонс удалось заполучить едва ли не самых перспективных исполнителей на рынке свободных агентов.
Бен Гордон устремился в Детройт
Бен Гордон устремился в Детройт
АР

Пистонс заключили соглашения с защитником Чикаго Буллс Беном Гордоном и форвардом Милуоки Бакс Чарли Виллануэвой, сообщает портал ESPN.com.

Клуб из Города Моторов подпишет с Гордоном пятилетний контракт на сумму от 55 до 60 млн долларов, а Виллануэва за пять лет получит $40 млн.

Бен Гордон в минувшем сезоне стал одним из лучших игроков в составе Чикаго, однако руководство Буллс приняло решение не заключать с британцем нового соглашения, сделав ставку на первого номера Драфта-2008 Деррика Роуза, выступающего на той же позиции, что и Гордон.

Свободные агенты не могут официально подписать соглашение с новым клубом до 8 июля. Именно тогда запланировано официальное оформление отношений между Гордоном и Виллануэвой с одной стороны и Пистонс с другой.

Напомним, что Детройт по-прежнему остается без главного тренера после того, как несколько дней назад президент клуба принял решение уволить Майкла Карри. Наиболее вероятным кандидатом на этот пост считается экс-наставник Далласа Эйвери Джонсон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь