Переключиться на мобильную версию

Коби: Одом останется, Рон усилит

Назад к разделу Баскетбол
Лидер Лейкерс Коби Брайант признался, что уверен в том, что клуб заключит новое соглашение с форвардом Ламаром Одомом, получившим этим летом статус неограниченно свободного агента.
Коби верит в перспективы Лейкерс
Коби верит в перспективы Лейкерс
АР

"Оптимистично настроен по поводу подписания Одома. Он делает нас гораздо более сильной командой", - заявил Коби Брайант, отвечая на вопросы во время пресс-конференции в ходе своего азиатского турне.

Также Брайант выразил одобрение решением руководства подписать форварда Рона Артеста, и сказал, что главный тренер Фил Джексон будет продолжать работать столь же плодотворно и в следующем сезоне.

"Думаю, Рон усилит наш состав. Конечно, важно то, как мы сыграемся. Не важно, сколь много талантливых игроков есть в команде, важно как умело и как быстро вам удастся объединить их в одно целое", - считает баскетболист.

"Кто сказал, что Джексон будет тренировать меньше? Фил просто дурачиться с вами, ребята. Он будет на тренерском мостике все время, если только ему не надо будет сходить к врачу", - цитирует Брайанта АР.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь