Переключиться на мобильную версию

Баскетбольная драка в Афинах. Метатель стульев выпущен на свободу

Ненад Крстич вышел на свободу. Однако расследование инцидента с участием сербского баскетболиста-хулигана Ненада Крстича продолжит специальная комиссия.
Крстич: Бурусис, ты чё меня хватаешь?
Крстич: Бурусис, ты чё меня хватаешь?
AP

Центровой сборной Сербии Ненад Крстич, арестованный за удар соперника стулом во время вчерашнего товарищеского матча со сборной Греции, выпущен на свободу. За решеткой баскетболист клуба NBА Оклахома-Сити провел всю ночь.

Расследование в его отношении будет продолжено - специальная комиссия, занимающаяся случаями насилия в спорте, подробно изучит видеоматериалы побоища между командами, после чего будет решено, какие обвинения будут выдвинуты в адрес Крстича, инфомирует АР.

Напомним, что в концовке встречи в Афинах, которая проходила в рамках подготовки команд к стартующему на следующей неделе чемпионату мира, возникла массовая потасовка с участием баскетболистов обеих сборных.

Начавшаяся на площадке драка продолжилась и в подтрибунном помещении, и только там охране удалось разделить разбушевавшихся игроков. В одном из эпизодов Крстич на глазах у пяти тысяч зрителей бросил стул в центрового греков Иоанниса Бурусиса и попал ему в голову.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь