Переключиться на мобильную версию

Лидер сборной Бразилии пропустит ЧМ-2010

Один из лидеров сборной Бразилии по баскетболу центровой Денвер Наггетс Нене Иларио пропустит Чемпионат мира в Турции.
Нене не едет в Турцию
Нене не едет в Турцию
АР

Как сообщает официальный сайт FIBA, 28-летний баскетболист получил травму правой ноги в товарищеском матче с Пуэрто-Рико на прошлой неделе, которая оставила баскетболиста за бортом мирового баскетбольного форума.

По оценкам медиков, восстановление игрока займет около 10 дней. Таким образом, Нене Хиларио не сможет помочь своей команде в первых матчах группового этапа первенства. Исходя из этого, тренер бразильцев Рубен Маньяно заменил Нене на Пауло Батисту.

Также в составе бразильцев в данный момент отсутствует другойважный для сборной игрок - центровой Кливленд Кавальерс Андерсон Вережао, получивший во вторник растяжение голеностопного сустава.

Чемпионат мира по баскетболу стартует 28 августа. Сборная Бразилии начнет свои выступления на турнире в Группе В вместес хорватами, Ираном, Тунисом, Словенией и США.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь