Переключиться на мобильную версию

Задача - завоевать путевку на Олимпиаду-2012. В Киеве представили Майка Фрателло

Вчера в Киеве представили нового главного тренера сборной Украины. Им стал 64-летний американец Майк Фрателло, на протяжении 16 лет работавший главным тренером клубов NBA.
Вызываю огонь на себя
Вызываю огонь на себя
ФБУ

"Для меня большая честь принять приглашение Александра Волкова возглавить сборную Украины", - сказал Фрателло, под руководством которого нынешний президент ФБУ выступал в Атланте.

"Я никогда прежде не работал с европейскими командами, но менталитет европейцев мне хорошо знаком: в NBA моими подопечными в разные годы были Волков, Потапенко, Илгаускас, Газоль. Работать с этими игроками было очень интересно. Также в свое время я много общался с Александром Гомельским, когда он приезжал в NBА. Так что с нетерпением жду момента, когда приступлю к работе со сборной Украины", - гооврит Фрателло.

В ближайшее время Майк Фрателло сформирует тренерский штаб, в который, вполне возможно, войдет кто-то из ныне действующих наставников или ассистентов клубов NBА . По словам Александра Волкова, на Евробаскете-2011 перед Фрателло будет стоять вполне определенная задача - выйти из группы и попытаться завоевать путевку на Олимпиаду-2012 в Лондоне.

Майк Фрателло известен по работе с Атлантой Хоукс, Кливленд Кавальерс и Мемфиса Гриззлис. В последние годы Фрателло, занимающий среди тренеров ассоциации 18-е место в истории по количеству побед (667), работал на телевидении в качестве комментатора-аналитика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь