Переключиться на мобильную версию

Лубкивский: FIBA не собирается отбирать Евробаскет-2015 у Украины 22 марта

Директор турнира Евробаскет-2015 Маркиян Лубкивский опроверг информацию, согласно которой Международная федерация баскетбола (FIBA) планирует отобрать у Украины право на проведение континентального баскетбольного первенства.
Директор турнира Евробаскет-2015 Маркиян Лубкивский
Директор турнира Евробаскет-2015 Маркиян Лубкивский
basketball.sport.ua

"Несмотря на информацию, которая появляется в эти дни, прежде всего, в российских СМИ, никаких решений относительно Евробаскета-2015 FIBA-Europe на заседании правления 22-23 марта принимать не будет. Такую позицию руководство FIBA-Europe подтвердило во время нашей недавней встречи в Мюнхене", - сказал Лубкивский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Быть или не быть? Решение о проведении Евробаскета-2015 в Украине примут 22 марта

Он также отметил, что официальные представители ФИБА-Европа, в частности, руководитель департамента по связям с общественностью Сакис Контос не делал никаких заявлений или комментариев российскому информационному агентству ИТАР-ТАСС о намерениях FIBA-Europe в отношении Евробаскета-2015.

"Руководствоваться следует официальной информацией, которая выложена на официальном сайте европейской ассоциации баскетбольных федераций и является единственно достоверной", - подчеркнул Лубкивский.

Отметим, ранее сообщалось, что Евробаскет-2015 может не состояться в Украине из-за сложной политической и экономической ситуации в стране.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь