Переключиться на мобильную версию

Американец Рендл получил украинское гражданство и попал в заявку на Евробаскет

Наставник сборной Украины по баскетболу Евгений Мурзин определился, кого повезет на чемпионат Европы.
Мурзин назвал состав сборной Украины на Евробаскет 2015
Мурзин назвал состав сборной Украины на Евробаскет 2015
НОК

Американский защитник Джером Рэндл, наконец-то получил от президента украинское гражданство и точно сыграет за нашу баскетбольную сборную на Евробаскете-2015.

"Наш паспорт Рэндлу выдали только сегодня. Официально он уже украинец, осталось получить только заграничный", – подтвердил главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин.

Читай также: На финал Евробаскета-2015 проданы 22 тысячи билетов

Наставник определился уже и с окончательным составом на Евробаскет:

"На заключительный сбор в Финляндию поедут те же игроки, что выступали в Словении и, думаю, это окончательный состав. Эти же 12 человек сыграют и на Евробаскете. А вот одной и той же стартовой пятерки у нас не предвидится. Конечно, будут основные игроки, но в стартовом составе на чемпионате Европы будем использовать ротацию".

Состав сборной Украины на Евробаскет-2015: Максим Пустозвонов, Кирилл Фесенко, Джером Рэндл, Александр Мишула, Максим Корниенко, Игорь Зайцев, Станислав Тимофеенко, Александр Липовый, Александр Сизов, Денис Лукашов, Артем Пустовой, Павел Крутоус.

Напомним, на чемпионате Европы "сине-желтые" стартуют 5 сентября в Риге против Литвы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь