Переключиться на мобильную версию

Евробаскет-2015: Украина едва не сотворила сенсацию в матче с Литвой

В своем первом матче на Евробаскет-2015 Украина уступила Литве всего лишь с разницей в одно очко.
Украина минимально уступила Литве
Украина минимально уступила Литве
eurobasket2015.org

Сборная Украины едва не обыграла одного из фаворитов Евробаскета в стартовом туре турнира, проиграв всего одно очко.

Наша команда чередовала успешные отрезки и откровенно провальными, плюс если в защите наша команда уверенно играла, то в атаке не шли дальние броски, а под кольцом вся игра шла через Кирилла Фесенка. К счастью, у лидера нашей команды игра пошла и в итоге он набрал 19 очков.

Украина неудачно начала матч, проиграв первую четверть 8:14. Во второй был один из лучших наших отрезков, когда мы даже повели 26:25, но  после этого в нападении снова наступила засуха, и на перерыв команды ушли со счетом – 33:26 в пользу литовцев.

Начались качели, когда то литовцы уходили в отрыв, то наши мужественно догоняли, а за последние две минуты преимущество переходило то к одной команде, то к другой. Развязка наступила на последних секундах, когда литовцы не забили в своей атаке и у наших ребят было около 5 секунд, чтобы набрать хотя бы одно очко, но соперник здорово отзащищался и выиграл 69:68.

Завтра наша сборная встретится с Чехией.

Литва -Украина 69:68 (19:12, 14:14, 17:19, 19:23)

Украина: Фесенко (19 + 11 подборов + 2 блок-шота), Мишула (13), Рэндл (12 + 6 передач + 4 потери), Корниенко (8 + 5 подборов), Зайцев (7 + 5 подборов + 4 потери), Пустозвонов (5 + 4 передачи), Лукашов (2), Тимофеенко (2), Сизов, Липовый, Пустовой.

Главный тренер: Евгений Мурзин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь